Mentions légales

WINE LR est une publication de Balthazar Matita SAS
Siège social : 37, Place de la Mairie 30670 Aigues-Vives France
Responsable de la publication : Michel Redon
Téléphone : +33(0)4 66 35 24 29
Mail : contact@balthazarmatita.com
Capital social : 51 400,00 €
RCS Nîmes : 4407480895 
Code APE : 5811Z : Édition de livres
TVA intracommunautaire : FR24440748895

Hébergeur :
OVH - SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.


Le magazine WINE LR est membre du Syndicat de la presse indépendante d’information en ligne (Spiil).

Le magazine WINE LR est enregistré à la commission paritaire :  N°0918W93497


Site développé par l'Agence Ginko et actualisé via le CMS Taoma.


Limitation contractuelle sur les données
WINE LR met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site Internet. Toutefois, des erreurs
ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de WINE LR, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. WINE LR n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.
Si vous constatez une lacune, une erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@winelr.fr, en décrivant
le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, WINE LR ne saurait être tenue responsable
d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis à jour.
 
Déclaration à la CNIL
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements
de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale
de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr).
 
Gestion des cookies

Politique de confidentialité
 
Données personnelles récoltées sur ce site
L'utilisation des données personnelles fait l'objet de recommandations européennes (RGPD : Règlement Général sur la Protection des Données de l'Union européenne).
Nous nous efforçons de suivre au maximum ces recommandations et de respecter votre vie privée et vos données personnelles.
 
Formulaire de contact
Des données personnelles sont récoltées lors de l'utilisation du formulaire de contact de ce site.
Leur utilisation est strictement liée à la prospection commerciale de l'agence WINE LR. En aucun cas elles ne sont communiquées à des tiers.
 
Accès à vos données personnelles
Vous avez un droit d'accès et de modification sur vos données personnelles. Pour exercer ce doit, vous pouvez entrer en contact avec l'agence WINE LR soit par mail (contact@winelr.fr)soit par téléphone (+33(0)4 66 35 24 29).
 
Comprendre les principes clés de la protection des données personnelles
https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-obligations/les-principes-cles
 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.