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C'est l'été, vive la Méditerranée ! - N°53 Vu le nombre de paillotes en bordure de mer, y'a pas à dire on aime le sable chaud, les transats et le vin rafraîchi dans le sceau à glace !...
(WINE LR _ Publié le 8/07/2017)
EDITORIAL Lire l'article
Les pieds dans le sable - N°53 Le vin IGP Sable de Camargue demande une attention toute particulière notamment dans l’élevage du raisin.
(WINE LR - Publié le 3/07:2017)
VIGNERON Lire l'article
Domaine Le Pive - N°53 Le Domaine Le Pive produit des vins rosés sur un terroir étonnant, le sable de Camargue.
(WINE LR - Publié le 3/07:2017)
VIGNERON Lire l'article
Le Pive Gris, 2016 - N°53 C’est un beau rosé d’été, avec de la personnalité, rafraichissant et peu alcoolisé qui répond parfaitement à sa destination...
(WINE LR - Publié le 3/07:2017)
VIGNERON Lire l'article
Qu’est-ce qu’un vin de sable ? - N°53 Blanc ou rosé clair en grande majorité, le vin de sable est connu pour ses particularités gustatives et, plus précisément, pour sa finesse et sa légèreté.
(WINE LR - Publié le 3/07:2017)
VIGNERON Lire l'article
Ah ! La fraîcheur d’une cave - N°53 Comment conserver au mieux les beaux flacons destinés à la garde dans votre cave ? Petite leçon en plein air.
(WINE LR-Publié le 28/06/2017)
PRET-À-DÉGUSTER Lire l'article
Accord étoilé - N°53 Quand le chef Lionel Giraud élabore un plat, Albert le sommelier n’est jamais bien loin.
(WINE LR - Publié le 3/07:2017)
PAROLES D’EXPERT Lire l'article
À la Table de Saint Crescent - N°53 1 étoile Michelin, 4 toques au Gault & Millau, Lionel Giraud poursuit sa quête d’une cuisine ciselée, inventive et ça se sait.
(WINE LR - Publié le 3/07:2017)
PAROLES D’EXPERT Lire l'article
Le Régal, 2014 - N°53 Au nez, la palette est stricte et fraîche, florale et anisée, avec une touche de pêche de vigne.
(WINE LR - Publié le 3/07:2017)
PAROLES D’EXPERT Lire l'article
Le « pouffre » à la côte - N°53 Embarquement immédiat sur le Poulp’or II d’Eric Golka Suivi d’une séance cuisine, sur le quai, en compagnie d’Emily.
(WINE LR - Publié le 28/06/2017)
TOUT FEU, TOUT FLAMME Lire l'article
Poulpe frit et aïoli à l’encre - N°53 Tremper les tentacules dans l’appareil à Tempura et vous aurez un poulpe tout croustillant…
WINE LR - Publié le 28/06/2017
TOUT FEU, TOUT FLAMME Lire l'article
Rosé à rougir, 2016 - N°53 L’attaque est franche. La bouche est concentrée, gourmande et vineuse avec un rappel de la cerise. On pourrait presque se dire que c’est un rouge d’été.
(WINE LR - Publié le 28/06/2017)
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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