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Millésime 2017 : un vrai diamant brut - N°54 D’habitude les vendanges battent la mesure lors du mois de septembre. Cette année, le millésime 2017 a déjoué tous les rituels... EDITORIAL Publié le 06/10/17 Lire l'article
Vinif au 9 Caves - Episode 1 - N°54 Ils s’appellent Valérie, José, Iro, Bruno, Manuel, ils sont japonais, portugais, français, algérien, catalan. Un point commun : Les 9 Caves. VIGNERON Publié le 03/10/17 Lire l'article
La belle histoire des 9 Caves - N°54 Une solide histoire d’amitié, un amour pour les vins nature et pour les splendides vignes en terrasses de Banyuls. VIGNERON Publié le 03/10/17 Lire l'article
Vous avez dit cave coopérative ? - N°54 Aujourd’hui de nombreuses caves coopératives savent sacrément bien tirer leur épingle du jeu.
PRET-À-DÉGUSTER Publié le 19/09/17 Lire l'article
Vigne saga - N°54 Voilà un récit savoureux et réjouissant qui évoque la belle aventure de la cave coopérative d'Embres § Castelmaure grâce à la plume aiguisée de Jacques Maigne. PRET-À-DÉGUSTER Publié le 19/09/17 Lire l'article
A la lueur de la forge - N°54 La forge d’Yves Pellequer, nichée en pleine Lozère, est un point de passage obligé pour les passionnés de lames.
AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 12/09/17 Lire l'article
Yves Pellequer, le libre forgeur - N°54 Histoire d’un aventurier revenu aux sources familiales pratiquer un art ancestral : la forge libre. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 12/09/17 Lire l'article
Cuvée l’Inédite, 2012 - N°54 Un gentleman farmer avec un accent rocailleux et une belle allure terrienne... AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 12/09/17 Lire l'article
Dans les collines cévenoles - N°54 Les chèvres de Lydie Morel produisent de savoureux fromages et les raisins, version Emily, vont divinement avec. TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 27/09/17 Lire l'article
Confiture de raisin et chèvres frais des Cévennes - N°54 Les raisins dévoilent leurs atouts et pas seulement dans les belles cuvées. TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 27/09/17 Lire l'article
Nicot blanc du Mas des Agrunelles - N°54 Un nez expressif aux notes fruitées de poire ferme, de pêche blanche et d’agrumes. On y retrouve des notes fleuries de chèvrefeuille ainsi qu’une pointe de musc. TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 27/09/17 Lire l'article
La Chevrière du Tourel - N°54 La cinquantaine de « Communes Provençales » vagabondent chaque jour dans les forêts cévenoles. Au menu : feuilles de frênes, de genévrier, glands ou châtaignes. TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 27/09/17 Lire l'article
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